Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Надежда Нартова

5Nartova_фото_для вышки перс страницы

Наджеда Нартова – научный сотрудник Центра независимых социологичческих исследований. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (специальность «социология культуры») в 2002 году; аспирантскую программу факультета политических наук и социологии Европейского университета в Санкт-Петербурге в 2005 году. Старший преподаватель кафедры социологии факультет социологии Высшей школы экономики (Санкт-Петербург), научный сотрудник Центра молодежных исследований (Санкт-Петербург), членСанкт-Петербургской ассоциации социологов (СПАС)

Сфера исследовательских интересов: феминистская теория, гендерные исследования, социология сексуальности, социология тела, гей/лесбийские исследования, исследования новых биотехнологий.

Реферат Надежды Нартовой статьи Адриен Рич

Leave a Reply