Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Перед…

…посещением сайта, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными его положениями:

Все представленные на данных страницах материалы защищены авторским правом и могут воспроизводиться либо частично, либо полностью только с согласия авторов и/или редакцией. Материалы, размещенные на этом ресурсе отражают мнение авторов. Оно может не совпадать с мнением редакции. Редакция не несёт ответственность за мнение авторов.

Редакция тщательно следить за использованными ею внешними ссылками. Мы решительно дистанцируемся от любого содержания, несущего в себе любое проявление насилия или дискриминации, напр., гомофобию, сексизм, педофилию, порнографию, национализм и др. На момент публикации наших страниц мы гарантируем, что страницы, указанные по внешним ссылкам, свободны от подобных материалов. За материалы насильственного или дискриминационного характера, размещённые по внешним ссылкам после нашей публикации, редакция ответственности не несёт. Если вы заметили, что ссылки ведут на страницы подобного содержания, просим незамедлительно проинформировать редакцию для удаления таких ссылок.

Мы постараемся отслеживать изменения, но не всегда можем гарантировать исправность внешних ссылок. Если вы заметили неработающую ссылку, сообщите нам и об этом. Связаться с нами можно пользуясь формой для отправки комментариев ниже.

2 Responses

  1. обращение с сайта
    обращение с сайта at · Reply

    Добрый день! Высылаю вам свой небольшой рассказик “Арсений и Вероника”. Буду рада, если вы сочтете возможным опубликовать его в вашем издании. С уважением.

Leave a Reply