Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

встреча июнь 2011г., I

Несмотря на все погодные ненастья второе занятие Школы феминизма состоялось в Коломенском на трех сдвинутых скамейках при участии двенадцати женщин не считая (может быть, и зря) младенца в коляске, а также рыжего кота – единственного мальчика, пытавшегося затесаться в дружные ряды феминисток. Кот был обласкан, но вскоре нас покинул. Мариам выползала из коляски и всячески мешала маме слушать доклад, но сама феминисткам улыбалась и выказывала общую доброжелательность – смена растет хорошая. Мама юной феминистки обещала провести тренинг для активистов общественных движений по снятию эмоциональной усталости, что было бы очень полезно.

Текст доклада о «Первой волне феминизма» я вывешу и здесь, и vkontakte (http://vkontakte.ru/club27506840). Но рассказывала я, конечно, не по писанному, и по ходу рассказа слушательницы дополняли его своими размышлениями, уточнениями, пересказом других авторов.

А затем, после знакомства друг с другом (что было возможно сделать в виду небольшого числа участников, и что было необходимо сделать, если мы хотим продолжать учиться в неформальной обстановке), мы все обсудили компанию «Бороться с абортами, а не с женщинами!». Пикет на Пушкинской площади прошел накануне, но борьба продолжается. И о том, какое участие в ней может принять каждый, мы и говорили.

Leave a Reply