Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Всемирные чтения в поддержку «PUSSY RIOT»

Международный литературный фестиваль в Берлине «ilb» призвал провести 12 декабря 2012 г., в День российской конституции, «Всемирные чтения в поддержку Pussy Riot» и демократических институтов в России. В мире этот призыв поддержали в Америке, в Австралии, в Испании, в Норвегии, в Марокко и Австрии и целого ряда других стран. Самым видным участником была лауреат Нобелевской премии по литературе Эльфрида Елинек, которая на мероприятии в Берлине читала Панк-молебен.

Культурно-образовательный проект «Остров» решил поддержать эту инициативу и пригласил всех, кто не согласен с преследованием Pussy Riot, кто возмущен отходом России от принципов построения правового государства и кто хотел высказаться в защиту невинно осужденных и за формирование гражданского общества у нас в стране, в «Ӱмляӱт. Место действия» и принять участие в чтениях.

Ниже небольшой фотоотчет с мероприятия.
Фотографии © Юлии Малыгиной.

13 lib free pussy riot 1

13 lib free pussy riot 16

13 lib free pussy riot 2

13 lib free pussy riot 14

13 lib free pussy riot 4

13 lib free pussy riot 10

13 lib free pussy riot 15

13 lib free pussy riot 7

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply