Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

2013 г.

4 марта Ольгерта Харитонова прочитала в Сахаровском центре лекцию «Феминизм на Руси», посвящённую связи феминистского движения со становлением гражданского общество в России. Это было  совместным мероприятием Школы феминизма и Свободной школы Сопротивления.

znamia color

8 марта в Москве прошел митинг под лозунгом «Феминизм – это освобождение», в ходе которого произошли столкновения полиции и ОМОНа с демонстрантками. Это беспрецедентный случай в российской истории митингов, что разрешенный и согласованный митинг был прекращен досрочно. После было возбуждено несколько уголовных дел против его участниц. А самому митингу предшествовало подготовка, в ходе которой были изготовлены флаги и баннеры.

Leave a Reply