Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

1999 – 2000 г.

В 1999 г., вернее в декабре сего года, вышел первый номер журнала «Остров», журнала, который себя позиционировал как «радикально-феминистский художественно-публицистический».

В первом номере была определена концепция журнала. За последующий год вышло четыре номера – №№ 2, 3, 4 и 5. Пройдя по ссылкам или кликнув выбранную обложку Вы можете ознакомиться с содержанием каждого номера. Особое внимание заслуживает глава из книги американского исследователя Дэвида Туллера (№ 2, 2000) о жизни геев и лесбиянок в Советском Союзе и во время перестройки. А в 3-м номере известный и признанный психолог Майя Захаровна Дукаревич (14.05.1925 – 16.08.2001) в интервью с главным редактором «Острова» раскрывает себя не только как лесбиянка, но и как простой и веселый человек.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

4 Responses

  1. ....
    .... at · Reply

    Извините, пожалуйста, не могу посмотреть ни один журнал, не открывается в браузере (у меня Мозила), пытаюсь нажать “сохранить как…”, сохраняется, но в формате html. Программа Адоб Ридер установлена, читает документы нормально на компьютере, браузер – свежая версия. Что делать?

  2. ....
    .... at · Reply

    К сожалению, и с Хрома тоже не получилось. Кстати, со всех других сайтов документы в этом формате читаются нормально, как в самом браузере, так и скачиваются на компьютер. Мне кажется, у вас какие-то неполадки…

Leave a Reply