Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 2, март 2000 г.

Ostrov 02

Содержание:

1. Интервью с Еленой Григорьевной и Натальей Воронцовой-Юрьевой

«Е.Г.: Идея публикации первой книги романа «Снег для Марины» тесно связана с деятельностью Архива лесбиянок и геев. Среди нашего собрания находятся рукописи авторов, никогда ранее не публиковавшиеся».

2. А. Аксёнова. «Ты далеко…» (стихи)

3. Дэйвид Туллер. Приключения «сексуального шпиона» на даче (глава из книги)

«…Но когда она поняла, что все всерьез и надолго – отношения стали натянутыми. Так продолжалось несколько лет. До того дня, когда мы втроем занялись любовью. Только тогда из наших отношений ушла напряженность».

4. Марина Кулакова. «Не дружба, а любовь…» (стихи)

5. Лиляна Хашимова. Вполголоса (окончание повести)

«…Они обе поднялись, осторожно и трепетно переплели руки, и, глотнув каждая из чужой рюмки, остались стоять, глядя друг другу в глаза. Веденеева медленно опустила на стол фужер с вином, Софья поставила рядом свой».

6. Письма С.Я. Парнок к Н.Е. Веденеевой

«…Есть вещи, за которые не благодарят, но именно благодарность переполняет меня, когда я вновь и вновь перечитываю эти письма. Они такие ласковые и такие твои!»

Просмотр полного номера в формате .pdf

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply