Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 3, июнь 2000 г.

Ostrov 03

Содержание:

1. Walrus-Валрес. Стихи

2. Интервью с Майей Захаровной. Разве любить женщин – это ужасно? Это – прекрасно!

«…Разве любить женщину – это ужасно? По-моему, прекрасно. И кому какое дело до того, кого я люблю? … Ведь я, будучи лесбиянкой, не навязываю свои предпочтения окружающим! Почему же они считают себя вправе навязывать мне свою волю?»

3. Светлана Берзина. Как я стал ненормальным (рассказ)

«…Когда я стал ненормальным? Теперь трудно сказать. Ненормальность уже в том, что я давно периодически говорю о себе как о «нем», а не как о «ней».

4. Григорий Чхартишвили. Однополая любовь (глава из книги «Писатель и самоубийство»)

«…Примеров косвенной связи гомосексуализма с самоубийством довольно много: У. Бекфорд, В. Князев, И. Игнатьев, Н. Кассиди, Ю. Мисима и т.д. Прямая же причинно-следственная связь чаще наблюдается не у мужчин, а у женщин».

5. Полина Алексеева. Праведная ЛАБРИС (статья)

«…Греческая история чрезвычайно насыщена легендами о мифологизированной ныне Ипполите, бывшей в своё время отважной, воинственной и дерзкой царицей амазонок».

6. Я. Подольская. Плач Мольпадии

7. Татьяна НеЛарина. «Связь» как зеркало нерусской революции сексуальных меньшевиков (заметки)

«…Если бы этот фильм был женщиной (и если мне простят такие сюрреалистические фантазии), я бы посвятила ему (ей) всю свою жизнь, а так посвящаю эти скромные заметки».

8. Ольга Герт. Мой Мисима (заметки)

«…Надо сказать, роман Мисимы до таких рассуждений читателя не доводит. Он описывает сомнения подростка. И мне эти сомнения близки и понятны. Потому это – «мой Мисима». Впрочем, не только мой…»

Просмотр польного номера в формате .pdf

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply