Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 5, декабрь 2000 г.

Ostrov 05

Содержание:

1. Елена Новожилова. Эпистолы (стихи)

2. Интервью с Ольгой Клюкиной. «Сапфо», роман для тех, кто любит женщин и древние сказки

«…Мне с самого начала хотелось написать что-то вроде сказки (легенды, собственного мифа) о дерзости и природной, стихийной силе, которая таится в каждой женщине. Сапфо оказалась первой, кто смогла эту силу выразить в словах».

3. Ольга Клюкина. Сапфо (глава из романа «Сапфо или Песни розового берега»)

«…Сапфо крепко зажмурилась, надеясь хотя бы сейчас отчетливо увидеть перед собой лицо Анактории, но снова не смогла его вспомнить во всех драгоценных подробностях. Какой она была, Анактория? Красивой? Да, кажется…»

4. Любовь Зиновьева. Стихи

5. Марина Немирова. НЕТА (рассказ)

«…Я знаю, ты могла тогда забыть про всё, ты могла, как сама и говорила, кричать в полный голос на площадях, пустых или полных, указывая на меня: смотрите, вот существо достойное любви и верности».
6. Вы нам писали…

7. Жили-были (несколько жизненных историй)

«…Мы молимся одному богу – непривыканию, и наше единобожие питается прошлым опытом совместного проживания с другими возлюбленными: с утра до вечера – разборки, с вечера до утра – примирения, и обязательные еженедельные – на полном серьезе – расставания «навсегда».

Посмотра польного номера в формате .pdf

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply