Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 8, сентябрь 2001 г.

Ostrov 08

1. Памяти Майи Захаровны

«…Относиться к ней можно было как угодно – сама она, кажется, ни на кого зла не держала и не слишком-то дорожила мнением общества на свой счет; она умела смущать окружающих поступками, на которые может осмелиться разве что бесшабашная девчонка».

2. Елена Новожилова. Стихи

3. Ольга Герт. Наука любви (рассказ)

«…Я любила тебя, когда ты внимательно смотрела на ворону, опустившуюся на надгробную плиту на кладбище, где была могила Парнок и где мы нередко бывали, любила, когда ты, подражая голосам тех, с кем ты только что разговаривала по телефону, разыгрывала весь ваш диалог».

4. Лана Земная. Стихи

5. Любовь Зиновьева. Лебединая песня или прыжок черной пантеры (симфония любви). Часть 1

«… Она была безумно богата, она была очаровательно черна и восхитительно красива. Темперамент её лакеев подсказал ей ещё в отрочестве мысль о бесцветности совокупления, богатые соседи – о продажности оного, цвет кожи – об отвратительности выбора. А звали её совсем просто – Рама, Рама Шереметьефф. Словом, наша Рама пресытилась всякой, грубо говоря, плотью и её на особую романтику потянуло, любви чуткой, душевной захотелось».

6. Юлия Курова. Тема: «О мерзких девушках» (зарисовки)

«…Дальше были более светлые и лёгкие влюблённости в сотрудниц (у нас там был настоящий цветник). Одна из этих влюбленностей протекала очень красиво, с разного рода нежностями, цветами, взрывами эмоций, танго на главной улице города, сидением на коленях друг у друга и прочее…»

Просмотр полного номера в формате .pdf

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply