Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 14 март 2003 г.

Ostrov 14

1. Интервью с Франсуа. Леди из Парка

«…Мне подумалось, а почему бы не сделать в Интернете лесбийский деловой портал, чтобы лесбиянки получили возможность сотрудничать, искать деловых партнеров и развивать свой бизнес».

2. Франсуа. Серебряный иероглиф (рассказ)

«…Дом этот был совсем небольшой. В два этажа с мезонином. Было там пять комнат, одна большая гостиная с камином, маленькая кухонька и веранда. Жила в нем небольшая семья, или не семья, а так, компания. Жили они здесь давно, очень сроднились и не собирались разъезжаться».

3. Эльвира. Стихи

4. Туве Янссон. Видеомания (рассказ)

«— Нет, — возразила Юнна. — Нам надо подождать. Может случиться, она позвонит снова и будет нуждаться в утешении. Тогда придется ответить тебе, и ты сможешь говорить достаточно долго. Мы делим все по справедливости, ты знаешь».

5. Туве Янссон. Письмо (рассказ)

«…Нелегко точно определить, когда началось это изменение, но Юнна изменилась; никакого сомнения: с ней что-то случилось».

6. Галина Зеленина. История снеговичьей души (стихи)

7. Маргарита Меклина. Красавица (рассказ)

«…Красавица – адреналин прет, аж несет за версту, готова накинуться на нее, навешать оплеух за испорченный вечер. И… увидела вываливающуюся из тельняшки у наклюкавшейся расхристанной ключницы дынную, бездонную грудь».

8. Куприянова И.С. Насилие в отношении гомосексуальных женщин:
     повседневный опыт
(статья)

«…В течение месяца за консультативной помощью в Центр обращаются 10-15 женщин. С ситуацией насилия связано примерно каждое третье обращение».

Leave a Reply