Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 17 декабрь 2003 г.

Ostrov 17

1. Интервью с Ольгой Суворовой. Пришлось всё взять в свои руки

«…Я девушка смелая, подошла и познакомилась. Через некоторое время она предложила мне стать шеф-редактором «Lesbi.ru». Я, естественно, согласилась. Мне всегда было свойственно заниматься общественной работой».

2. Наталья Соколовская. Стихи

3. Надежда Григорьева. Франческа да Римини (рассказ)

«…Я тебя помню. Хотя прошло больше двадцати лет… Нет срока давности для памяти. Любивших помнят. И тебя сложно забыть. Особенно когда врывается лето и наступает день твоего рождения».

4. Марлен Хаусхофер. Моей забывчивой сестренке-близняшке (рассказ)

«…Ты должна лечь под заячьим кустом и ничего больше не чувствовать, кроме как весеннее солнце на лице и мох под твоими руками.
Тогда земля откроется, и ты почувствуешь, как зародится ее теплое легкое дыхание.
Твое сердце начнет биться быстрее, и слезы закапают по огрубевшей коже…
Просто это запах фиалок….
… я никак не могу поверить, что ты могла его позабыть!»

5. Юлия Смирнова. Анечка (рассказ)

«…И неожиданно:
– Вы не могли бы проводить меня до дома, здесь близко, боюсь, колесо снова отвалится. А мужа… А мужа у меня нет. Только Денечка. Но он еще так нескоро сможет чинить коляски…
И я согласилась».

6. Надежда Нартова. Социокультурные границы реализации возможностей лесбиянками в России

«…Сексуальная ориентация, как составляющая личности, не замкнута изолированно внутри индивида. Она является активным фактором, формирующим и влияющим на жизненную стратегию индивида».

Leave a Reply