Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 19 июнь 2004г.

Ostrov 19

1. Интервью с Ранели. Mea Culpa предлагает

«…Mea Culpa пришла не совсем на пустое место, но именно в то время, когда это было необходимо. Свой портал у организации появился в 2000 г.»

2. Елена Киданова. Разговор о политике (попытка полемики со старым другом)

«…Я не хочу, чтобы мою Любимую унижали и запугивали, не хочу, чтобы страдали мои дети и родители, чтобы избивали моих друзей, чтобы затыкали нам рот и лишали нас наших прав».

3. Эмили Дикинсон. Стихи

4. Надежда Григорьева. Девушка с волосами цвета льна (рассказ)

«…В доме кружилось всё. Кружилась постель со свежим шелковым бельём, разноцветные корешки книг, кассеты, диски, пластинки, белый рояль, портреты предков, цветы, гирляндами свешивающиеся из кашпо, огромное арочное окно, затуманенное бледно-розовым тюлем».

5. Ирина Зеленова. Размышления на тему (заметки)

«…В начале отношений натуралку даже удивляет ревность близкой ей женщины к отношениям с мужчинами. «Ведь это совсем разное, – думает она, – при чем тут ревность?!»

6. Inot. Рассказы

«…Я внутренне улыбаюсь. Сейчас, похоже, начнется процесс примирения… Черная туча медленно уползает за горизонт, но небо еще затянуто облаками».

7. Ольга Герт. Объяснение (рассказ)

«…А наши мужчины отдаваться не привыкли. Подчиняться – да, скрепя сердце и чертыхаясь, они ходили строем по плацу. Но отдаваться…»

8. Роза Неврозова. Стриптиз души (выразительный)

«…Мое либидо с каждого понедельника начинает новую жизнь и раз в полгода меняет ориентацию».

9. Концерт на майские: «О вечной любви, или Враг не пройдёт!» (реплика)

10. Ольга Герт. Слёты и Фестивали: как это было (заметки)

Leave a Reply