Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 20 сентябрь 2004 г.

Ostrov 20

1. Соня Франета. Интервью с Софьей Поляковой

«…Она даже такого слова не произнесла, заменив его фразой «сапфические отношения». Тем не менее, мне было очень приятно наблюдать, что образ жизни, который она вела, был созвучен таким отношениям».

2. Лиляна Хашимова. Парафраз (стихи)

3. Ольга Царёва. Отзыв о книге: Флэгг Фэнни. Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок». Повествование смешное и горькое.

«…Вот, скажем, если две женщины живут вместе, ведут совместное хозяйство и бизнес, воспитывают ребенка – это воспринималось просто как их «совместное предприятие».

4. Людмила Азарова. Там, где шла над водою… (стихи)

5. Маша Иванова. Сочельник (рассказ)

«…Я держала руку на ее животе – таком теплом, что я переставала сомневаться в реальности происходящего. Я не позволяла себе думать. Все еще могло исчезнуть. А мне так понравилось быть живой!»

6. Елизавета Тараховская. Встреча в лесу (стихи)

7. Акулина. Дискриминация сексменьшинств (сказка)

8. Ольга Герт. Галочка (рассказ)

«…Она творила мир внутри себя, а линии пером были лишь неумелой попыткой показать этот мир другим. Меня он очень привлекал, этот её постоянно творимый, созидаемый мир».

9. Акулина. Стихи

10. Виктор Письменный. Ответ Амазонки (публикация)

«– Ну, это просто фантастика.
– Ответ, конечно, отправлен не был, он довольно резок по форме. Барни откровенно пародирует стиль цветаевской прозы и позволяет себе намеки личного плана, с точки зрения тогдашних норм весьма бестактные. Видимо, Цветаева задела ее за живое».

Leave a Reply