Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 21 декабрь 2004 г.

Ostrov 21

1. Ольга Герт. «Острову» – 5 лет! (интервью)

«Читающих лесбиянок немного, как и вообще читающих людей. Большинство предпочитают жить, а не читать о жизни. Ну а, дружественных мне читающих лесбиянок совсем мало. Вот для них я и издаю журнал – для избранного меньшинства».

2. Соня Франета. Трилогия (стихи)

3. Анекс Квил. Зву-чи! (сцены из театра абсурда)

«– На рефери я мало похожа, да, собственно, мы здесь и не на ринге, – продолжала она. – Возьму на себя почётную обязанность ведущего. Собрались представители XIX, XX и XXI веков».

4. «S & P». Двадцатилетний союз (тоже интервью)

«Хотим предупредить сразу, что мы очень и очень несерьёзные люди, поэтому вполне серьёзные и респектабельные вопросы интервьюера, дабы не изменить самим себе, частично заменили своими собственными».

5. Inot. Стихи

6. Инна Вернер. Вики (рассказ)

«Мы с тобой никогда и не говорили о любви. Это только с возрастом я поняла, что люди делятся на две породы: умеющие любить и не умеющие любить».

7. Венделина С. Это тупо, но это со мной… (этюд)

8. Тина Брендон. Потом лето (рассказ)

«Теперь мы «строим отношения»… со всеми вытекающими. Даже секс – до объявления пары и вселения в домик – невозможен».

9. Вы нам писали

Leave a Reply