Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 23 июнь 2005 г.

Ostrov 23

1. «ЛЕСТНИЦА»: клуб и его лидеры

«Как пишут организаторы о себе, творческий клуб «Лестница» был задуман и создан группой единомышленниц для возобновления традиций старой доброй интеллигентной питерской кухни».

2. Ольга Краузе. Стихи

3. Инна Вернер. Ирка и Ирина (рассказ)

«Она открыла журнал и стала проводить перекличку.
Ирка подумала: «Ох, и нелегко мне с ней будет».

4. Дороти Берман. Стихи

5. Алиса Клин. Другая любовь (рассказ)

«Перспектива замерзнуть показалась безрадостной, или я ей понравилась, или действительно больше некуда пойти?» – множество мыслей не давало ответа…
– Будешь вино? – спросила я дома».

6. Фаина Гримберг. Харам (заметки)

«Европеянка мечтает о гареме, где рожают без боли, где женская дружба серьёзна и прекрасна, где женская культура не считается чем-то низшим в сравнении с мужской культурой, и, конечно же, фантастический гарем – это цветущие сады лесбийской любви…»

7. Оксана Вороха. Московские каникулы, или Хроника одного безумия (письмо другу)

«Холодный взгляд любимой женщины больно давил на психику. Вынесла. Конечности сводили судороги и в прямом, и в переносном смысле. Но детская наивность и вера в чудеса не давали ни сойти на берег, ни пойти ко дну».

8. Ксения Александрова. Стихи

9. Письма из Сибири

Leave a Reply