Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 25 Декабрь 2005 г.

Ostrov 25

1. Интервью-разговор с Татьяной Родиной и её дочерью, Оксаной. Пусть дочь живёт дома

«Одна женщина-коллега сказала, что я всегда должна быть за своего ребенка. И вот эта очень важная мысль многое изменила в моей позиции».

2. Оксана Вороха. Мария (продолжение саги) и Стихи

«Так получилось, что несмотря на разницу в возрасте, положении и прочие заморочки мы с Марией были интересны друг другу и очень быстро визиты в парикмахерскую заменили посиделками за квадратным столом».

3. Елена Новожилова. Афродита сегодня (рассказ)

«У незнакомки было видно лицо. Нелли запомнила карие глаза с опущенными внешними углами (так называемый «падающий глаз»), строгое выражение лица, едва наметившуюся складку Венеры, тонкие плавные брови, подвижные нервные губы».

4. Эмили Дикинсон. Стихи (в переводе Фаины Гримберг)

5. Виктор Письменный. Кто боится Вирджинии Вульф? (о трудностях перевода «Миссис Дэллоуэй»)

«Оказывается (о, ужас!), Клариссе доводилось влюбляться в женщин; но (слава богу!) это ей было, в сущности, не нужно, от этого ее защищала природа. В общем, не подумайте ничего дурного – Кларисса вовсе не была лесбиянкой! Правда, иногда ей всё же приходилось испытывать нечто в этом роде, «подпадать под их прелесть», но ей самой это было «не совсем понятно» и вообще… с кем не бывает!»

6. Тина Брендон. Карамелька (рассказ)

«Надя передает конфетку мне. Ее язык горячий и влажный, мягкий и приятный. Он размыкает мои губы, ее мягкий и проворный язык, находит мой, как и положено в такой ситуации, безвольный».

7. Алёна Семёнова. Феминистки и лесбиянки – враги или соратники (история вопроса)

«Лесбийский феминизм сильно повлиял на несколько поколений современных женщин. В 1972 женщина утверждалась через секс с другой женщиной; в 1973 она уже могла купить лесбийскую пластинку, читать лесбийские книги, посещать лесбийские мероприятия».

Leave a Reply