Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 29 Декабрь 2006 г.

Ostrov 29

1. Нина Шнайдер. Консерваторы возвращаются или Геи – это выгодно? (интервью феминистки из Швейцарии)

«Главное событие, о котором хотела рассказать нам Нина и которое саму ее удивило, произойдет 1 января 2007 года – с этого дня у швейцарских геев и лесбиянок появится возможность вступать в гражданский брак»

2. Наталья Черняева. Стихи

3. Инна Вернер. Официальные отношения (страницы дневника)

«В какой-то момент ты устанешь от жизни, ведь, в сущности, это хождение по одному и тому же кругу. Ты умен, чтобы понять это. Устанешь от монотонности. Уловишь, что страдания твои похожи, как две капли воды, пусть пережиты они в разное время и по поводу разных девушек и женщин».

4. Марина Цветаева. Остров (одно стихотворение)

5. Сара Уотерс (о ней и немного из нее)

«На первый взгляд в «Тонкой работе» есть все приметы старой доброй английской прозы XIX века. Главные героини – две девушки-сиротки…»

6. Оксана Вороха. Стихи

7. Selena. Клаустромания (рассказ спелеолога)

«Я полезла первой и, когда уже половина туловища у меня лежала в воде, вдруг почувствовала, что кто-то меня держит сбоку за ногу».

8. Ира Земляникина. Coming in (размышления)

«Вздрагиваю и замираю, восторженно глядя в ее игривые насмешливые глаза. Тону сразу в двух бездонных колодцах, захлебываюсь восторгом и со-знанием общей страшной тайны, только нашей, никому недоступной и заведомо осуждаемой. Тону и тут же взлетаю переполняемая всемогуществом и недосягаемостью. Им нас не достать, не поймать, не остановить. Мы здесь, высоко, далеко».

9. Фаина Гримберг. …Веселья час и боль разлуки… (после публикации дневников Вадима Козина)

«Но самое интересное в записях Вадима Козина – обрисованный с неосознанной яркостью характер гомоэротика, сложившийся в гомофобном обществе».

Leave a Reply