Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 34 Март 2008 г.

Ostrov 34

1. Марина Лебедева. Стихи

2. Ольга Герт. Песня акына about USA (заметки по возвращении)

«Пошли дальше вниз по Манхэттену, забредая в другие скверы и в иные кафе. По скверам прыгали рыжие и наглые белки, в кафе сидели толстые и улыбчивые американцы, и почти никто нигде не курил. Ну, то, что белки не курили – это понятно, но чтобы люди…»

3. Лия Киргетова. Стихи

4. Оксана Вороха. Любовь.ru (рассказ)

«Ася любила сидеть на кухне, курить и рассказывать о том, как мы будем с ней жить дальше. Наворочено было так, что я только улыбалась в ответ и называла ее сказочницей».

5. Юлия Белова. Стихи

6. Светлана Симонова. Взъерошенный дайк (рассказ)

«Гармония, созданная дайком, казалась нерушимой, пока однажды не появился некий ник».

7. Эйна Эста. Стихи

8. Чиба Михару. Рассказ про встречу с бучом

«…глазки маленькие, но светлые и пронзительные, и сухой, длинный, узкий рот; и при этом выражение породистости и благородства души через всё лицо…»

9. Роза Неврозова. Стихи (и не только…)

10. Яна Жан. Космос на запасном пути (рассказ)

«Блин, а я-то думала, что живем мы с тобой, потому что Любовь у нас. Неземная! Безгранично-бесконечная, как космос! Кипяще-бурлящая, как сама жизнь!»

11. Оксана Олексик. Стихи

12. Фаина Гримберг. Из моих записей, которые называются: «…ХОЛОДНЫХ И ГОРЕСТНЫХ…»

«Аниска же смотрит на Свету совсем иначе. Ее сердце, прежде отданное одной лишь природе, теперь, скажем так, раскрывается. Начинается история».

Leave a Reply