Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

апрель 2003 г., “Ворона белая”

lp 03

В повести «Ворона Белая» Татьяны Румянцевой описывается нелёгкий путь становления женщины и осознания ею своей непохожести на других. Поражают некоторые документальные подробности того времени: юность в 70-х и выход из подполья в 90-х. Многое узнаваемо и потому находит сопереживание у читателей.

«…Они продолжали любить друг друга, когда Леночку позвали в Москву. О, это была ее голубая мечта, и она не могла упустить такой возможности. Подруга по училищу уже год как работала там и описала Леночке радужные перспективы. Ну, перспективы были не столь радужны, как хотелось бы, однако просто жить в Москве уже было для Елены счастьем. Москва казалась ей сказочным городом, а сами москвичи какими-то инопланетянами. Она воображала – вот идиотка! – что москвичи не работают вообще, а только ходят по театрам, музеям и выставкам, короче – развлекаются».

Leave a Reply