Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

июль 2003 г., “Вполголоса”

lp 04 vol1

В повести Лиляны Хашимовой «Вполголоса» описываются непростые взаимоотношения Ольги Николаевне Цубербиллер и Софьи Яковлевны Парнок в момент встречи последней с Н.Е. Веденеевой.

«…На дощечке притулилась целая дюжина звонков с надписями под ними. Она нашла нужную фамилию и надавила кнопку иззябшим покрасневшим пальцем. Кто-то бежал по длинному-длинному коридору – открывать. Ольга Николаевна – оживлённая, удивительно-милая без своего полосатого костюма, а в шерстяном светлом платьице с узором по подолу и у ворота – встретила её с улыбкой и повела по коридору в самый его конец. У двери в комнату Нина Евгеньевна, смущаясь, спросила, как зовут подругу и повторила про себя несколько раз: «Софья Яковлевна».

Простое полотняное платье с юбкой в широкую складку и приспущенной талией делало неуклюжую фигуру ещё более грузной. Седовато-рыжие пряди упрямо выбивались из небрежного пучка на затылке. С неожиданной предупредительностью – даже галантностью – подруга помогла ей снять шубку.
– Озябли, Нина Евгеньевна… Дайте руки.
Со смешливой покорностью она отдала свои ладони в её – сильные и нежные, – неожиданно быстро согреваясь их горячими ласкающими пожатиями.
– Спасибо, что Вы всё же пришли. Сейчас будем пить чай…

Повесть целиком выпущена в двух тетрадях.

lp 04 vol2

 

Leave a Reply