Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

№ 20, март 2007 г.

1. Слежка (рассказ)

«Я люблю тебя! Значит, не поняла ты, кого я имела в виду под Прекрасной Дамой? «Оригинально»! Как же не быть мне такой, когда пришлось так всё зашифровать, что Эзоп отдыхает! Объяснила бы ты мне лучше, как поступали в твоей любимой русской литературе влюбленные в преподавательницу студентки!»
2. Для Галочки (рассказ)

«Который день стою перед киоском, в котором она продает продукты. Мне всё равно, что она подумает. Я и сама не знаю, зачем».
3. На маяк… (рассказ)

«Разница в возрасте определила потом весь сценарий нашего общения. Когда мы уже стали знакомы, я и тогда регулярно опаздывала по отношению к ней в чувствах, действиях».
4. ПИСЬМО В ПАРИЖ (сочинение во время грусти)

«Должна сказать, что Ваше двухнедельное отсутствие сказалось на мне лучшим для Вас образом — я Вас опять разлюбила».
5. Мальчик-дым (рассказ)

«Так он, когда уходил, чуть не плакал, а я непреклонно в дверях стояла. Сам выучил. Так он и тогда обернулся и сказал, что я для него прекрасным учителем оказалась. … Что и сама я, оказывается, женщина-воин. Что это его сразу во мне и привлекло. А слабых никто не любит, так и сказал».
6. Письмо музыканту. В Петербург

«…Моя новая знакомая, которой тоже было 22 года, поведала мне свою тайну. Оказывается, она ходит на какую-то потрясающую певицу, и это для нее — всё».
7. Статуя старухи (рассказ)

«Муха убита. Кошка завтракает. На лестнице остается стоять статуя старухи. Она мне не мешает. Служит вместо вешалки».
8. Чужие сказки (рассказ)

«Ирина тоже задумалась о чем-то. Всё равно не расскажет. Я для нее тоже «герой не ее романа». Ну, не работает у меня «радар». А может, это моя сказка такая несчастливая? Про «лишнего человека»?»
9. Кошки это кошки (рассказ)

«Моя кошка считает также. Надо жить реальными удовольствиями. Сидеть на окошке, слушая птичек».
10. Стихи
11. КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ (дневник переживающего) Год Овцы

«Странно, когда я начала вести этот дневник, то и не думала, что расскажу в нем историю своей первой любви. Теперь же, когда написала ее, мне стало легче, как будто и вправду от чего-то освободилась, что мучило».

Leave a Reply