Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

«Трахачевского, 69»

lp 27

В августе 2011 г. вышел цикл рассказов Daisy Corin под общим названием «Трахачевского, 69», а 1 апреля 2012 г. мы приглашали на его сценические чтения.

Тематической литературы, написанной с юмором, мало, но она есть. И «Трахачевского, 69» представляет прекрасный образец текстов, не залитых лесбийскими слезами, текстов, сквозь которые проступает всепобеждающая улыбка иронии и самоиронии:

«В доме номер 69 по улице Адмирала Трахачевского поползли слухи о том, что к ним собираются вселиться две лесбиянки. Это известие разлетелось по дому со скоростью свежайших сплетен и поразило всех…»

Leave a Reply