Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Проекты

«Остров» на общественных началах запускает следующие проекты:

Один день в жизни моей семьи – необычный проект, состоящий из фотографий, снятых в течение обычного дня, исследует жизнь ЛГБТ-людей – от пробуждения, через работу или учебу, хобби и встречи с друзьями до вечерней трапезы и приготовлений ко сну. Фотографии сопровождаются описанием проведенного дня. И становится видимой нормальность жизни участников проекта.

Гей – не – гей – не всегда на первый взгляд можно определить. Люди с нетрадиционными сексуальными предпочтениями в обычной жизни занимаются обычными делами, и редко когда их можно отличить от «обычных» людей. Тем не менее, крепко держатся предубеждения по отношению к ЛГБТ-людям. Мы нашим проектом хотим обратить внимание на то, что «геи» (и лесбиянки) – такие же, как все, и развеять предвзятость по отношению к ним.

***

Большинство из нас столкнулось с проблемой быть не понятыми собственными родителями. Не ставя под сомнение направленность родительской заботы на благополучие своих детей, хочется, однако, отметить, что во многих случаях семейной жизни имеет место проекция жизненных ожиданий матерей на своих дочерей. Какое именно место мама занимает в жизни той или иной женщины, это хочет исследовать Фотопроект дочки – матери.

 

Leave a Reply