Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

гей – не – гей

Цель проекта в основном повторяют цели проекта «Семейные портреты», но освещает аспекты жизни ЛГБТ-людей в более широком контексте, с выходом в социальную сферу.

Проект призван показать представителей ЛГБТ-сообщества не как людей с определенными сексуальными предпочтениями, отличающимися от предпочтений большинства, и не сводить определение личности ЛГБТ к единственному признаку «сексуальность».

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры участвуют в повседневной жизни как врачи и адвокаты, как путешественники и писатели, они – общественные деятели или студенты, покупатели или кондукторы, актеры или пожарные, родственники, друзья и коллеги, они – обычные люди, которым в силу одной лишь сексуальности бывает труднее, чем другим. Они ежедневно сталкиваются с враждебностью, пошлыми анекдотами, замалчиванием своих проблем, насилием и даже угрозами их жизни.

Будучи полноценными гражданами и налогоплательщиками, ни по своей деятельности, ни внешне неотличимыми от других граждан, представители ЛГБТ тем не менее, лишены целого ряда прав – начиная от донорства крови через непризнание их семейных отношений, невозможность представлять друг друга в суде, получить медицинские справки в случае лечения, совместно снимать жилплощадь и заканчивая невозможностью наследовать друг другу имущество на правах обычных граждан.

Проект хочет повысить видимость ЛГБТ-людей в обществе, снизить страхи (фобии), распространенные в обществе по отношению к людям с иными сексуальными предпочтениями, обратить внимание на их неравноправное положение – при равных обязательствах – в обществе и инициировать положительную дискуссию за равноправие всех граждан.

Проект включает в себя:
─ фотографию с коллегой по работе/ с членом семьи/ с другом|подругой/ соседями по дому или др.
─ при взаимодействии, в обычной, ежедневной ситуации
─ с подписью-высказыванием каждого из участников о другом участнике, отвечая на вопрос «Что я в нем/ней ценю?»

Здесь также приглашаются к участию модели и фотографы не моложе 18-и лет. Заявки с кратким резюме и датой Вашего рождения присылайте на адрес электронной почты island_ostrov@inbox.ru или оставить вКонтакте http://vk.com/id19405041 (Hyperlink Ольгерта Харитонова) или http://vk.com/id66102192 (Hyperlink Мята Немятая).

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply