Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Один день в жизни моей семьи

Проект имеет своей целью показать «обыденность» жизни людей в однополой семье и подчеркнуть отсутствие кардинальных отличий к традиционной семье.

Проводя параллели к «традиционным» семьям, ее ценностям и установкам, таким как взаимная поддержка, совместное ведение хозяйства, воспитание и образование детей, укрепление экономического положения семьи, проект хочет представить семейные портреты, которые на первый взгляд ничем не отличаются от традиционных семейных портретов. Единственное различие, которое открывается на второй взгляд – это наличие двух родителей одного пола, в остальном радужные семьи не отличаются от других.

Таким образом, гетеросексуальная аудитория может увидеть «обычность» гомосексуальной семьи, она получает ответ на возможные (неосознанные или несформулированные) вопросы и сможет лучше понять тех, кому она себя – иногда враждебно, иногда равнодушно, но почти всегда отрицательно – противопоставляет.

Проект инспирирован серией семейных портретов немецкого фотографа Верены Йекель, которая фотографировала американские семьи. Но в отличие от него, данный проект направлен на укрепление уверенности в себе людей, живущих в гомосексуальных семьях в России, поддержать их стремления создать такие семьи и вынести тему прав однополых семьей (в т.ч. усыновление детей) на общественное обсуждение.

Проект состоит из:
─ Фотографий,
─ описания распорядка дня и
─ краткого рассказа членов семьи об обычном дне.

Приглашаются к участию модели и фотографы старше 18 лет. Заявки с небольшим резюме и датой Вашего рождения просим прислать на адрес электронной почты island_ostrov@inbox.ru или оставить вКонтакте Ольгерта Харитонова или Мята Немятая (для зарегистрированных пользователей).

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply