Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

2009 – 2010 гг.

С этого года, с приходом в редакцию Лизы Королёвой, увеличилась «мероприятность» журнала «Остров». Появилась возможность чаще встречаться с читательницами, устраивать сценические чтения, собираться на авторском концерте и, конечно, отметить десятилетие журнала «Остров» творческим вечером, на который спешили поздравить журнал многие из его авторесс.

Вместе с этим получались и новые формы встреч, как, например, ролевая игра по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Игру с психологическим подтекстом, нам привезли увлечённыедрузья из Санкт Петербурга.

Воланд и Мастер

Воланд и Мастер

Leave a Reply