Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Презентация книги Яны Жан

«Потому что любовь…»

Роман в пастельных тонах или Акварельные наброски 13 августа 2009 г.

Презентация книги Яны Жан

На этот раз в качестве Литературного приложения к журналу «Остров» вышло в двух книжках произведение Яны Жан. Собранные здесь рассказы можно назвать романом, так как они воспринимаются как целостное произведение.

читают Лиза Королёва и Марина Мо

В нем нет единой сюжетной линии, нет лихо закрученного сюжета, выстроенного по романному принципу, но это единое произведение, раскрывающее внутренний мир женщины во всем его многообразии. Это по-хорошему женский роман, и он тематический. Поэтому его презентацию было решено устроить в клубе «Матриархат» в Наставническом переулке.

Ольга Герт приветствует
гостей вечера

На презентации в исполнении Лизы Королевой и Марины Мо прозвучали рассказы Яны Жан, автора из Сибири. Их чтение сопровождали песни в исполнении Юлии Сиваковой и Ольги Васильевой – дуэта из Санкт-Петербурга. На 8-м фестивале в Москве, в марте 2009 года, они впервые выступили вместе перед большой аудиторией. Дуэт – молодой, но быстро пополняющий свой репертуар.

музыкальное интермеццо от
Юлии Сиваковой и Ольги Васильевой

главный редактор журнала «Остров»
Ольга Герт с исполнителями

вокал-Юлия Сивакова, гитара-Ольга Васильева

в ролях Лиза Королёва, Марина Мо

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2013 Project Ostrov

Leave a Reply