Просмотр данного сайта только для совершеннолетних. В связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года «О внесении изменений в Федеральный закон „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу ограничения доступа к противоправной информации в сети Интернет» подтвердите, пожалуйста, что вам уже больше 18 лет.

Да, мне больше 18 лет

Нет, я моложе

plugin by phploaded.comAll original content on these pages is fingerprinted and certified by Digiprove

Квартирник Златы Линник

Лесбиянки – очень серьезные люди. И проблемы у них серьезные. И они все время очень серьезно думают о своих проблемах и считают их гораздо более серьезными, чем у остального человечества. И тексты у них, описывающие эти их проблемы, очень серьезные: любовь, кровь, слезы, рыдания, я ей всю жизнь – а она! Ну и всё в этом ключе. Сердце надрывается читать…

А что делать? Слезы льются рекой, письма идут потоком – и во всех стихи о несчастной любви и бесправной лесбийской доле. И вдруг открываешь очередной текст и начинаешь улыбаться чуть ли ни с первой строки (ну уж, со второй строчки точно), когда встречаешься со старушкой в тщательно отглаженном натовском камуфляже или с пожилой леди в форме китайской армии. Конечно, «море бездуховности и махровой антитолерантности», которое окружает героинь рассказов Златы Линник, радовать не может. Но их отношение к этому «морю» и к проблемам, которые оно создает, заставляет рассмеяться и взглянуть на окружающий мир с большей долей юмора. А тематический юмор – явление уникальное особенно на нашей российской почве. И он тем более хорош, что подается с мягкой самоиронией, жизненным оптимизмом и с верой в светлую душу лесбиянки. Что позволяет любить женщин не менее сильно (чем стихи про кровь-морковь), но с большей радостью в глазах. На квартирнике Златы Линник именно такие тексты и можно было услышать.

Весёлый автор весёлых текстов

Поэтесса и её поклонницы

Злата очаровала публику

Немой ценитель поэзии

Leave a Reply